Seguici su:
Privacy

Privacy


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs.n.196 del 30.06.2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) Veratour SpA La informa che i dati da Lei volontariamente forniti o necessariamente richiesti nell’ambito dei servizi dalla stessa prestati, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni sopra menzionate e degli obblighi di riservatezza, di cui Veratour SpA si fa carico.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità atte ad assicurarne la riservatezza, l’integrità e la disponibilità, nel rispetto di quanto definito dal D.Lgs.196/03 in relazione alle misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli da 31 a 35 dello stesso Decreto.

A fini informativi, si precisa che per “trattamento dei dati personali” s’intende una qualsiasi delle operazioni – singolarmente o complessivamente considerate - effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti è Veratour SpA, con sede legale in Roma via Eroi di Rodi 254 – 00128 - C. F. P. IVA 03749251009

I dati personali potranno altresì essere ceduti a Società terze, quali Compagnie Assicurative o vettori aerei o alberghi, in quanto ciò si rende necessario ai fini dell’espletamento della prestazione contrattuale.
Si informa altresì che, previo preventivo consenso, il trattamento può anche essere diretto all’espletamento da parte del Titolare delle seguenti finalità: a) svolgere attività funzionali  alla promozione e vendita di pacchetti o servizi turistici; b) effettuare indagini di mercato e di customer satisfaction; c) offrire pacchetti e servizi turistici specificamente individuati attraverso l’elaborazione dei dati personali relativi a preferenze, abitudini, scelte di consumo.  
Le attività di promozione sopra indicate, potranno essere svolte  direttamente da VERATOUR SPA,  ovvero potranno essere svolte tramite società terze specializzate,  con l’ausilio di sistemi di chiamata tramite operatore, o altri sistemi di comunicazione a distanza, quali – a titolo esemplificativo – @mail, sms, posta ordinaria.
I suoi dati verranno conservati presso la sede di VERATOUR SPA, fermo il Suo diritto di richiedere in ogni tempo - ai sensi dell’art.7 del D.Lgs.196/03 – l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, il blocco dei dati, la trasformazione in forma anonima di eventuali dati trattati in violazione di legge.
Con semplice e-mail, da inviare all’indirizzo privacy@veratour.it, potrà esercitare i diritti sopra indicati e VERATOUR provvederà  conseguentemente  a dare seguito, inviando avviso di conferma di esecuzione di quanto richiesto.  
Il consenso prestato per le attività promozionali si estende a qualsivoglia modalità e quindi anche a quelle svolte con l’ausilio di operatore telefonico, sms, posta elettronica o posta ordinaria.
 Il testo del Decreto e le relative disposizioni del Garante per la protezione dei dati personali sono disponibili nel sito del Garante stesso.

In caso di dubbi e domande in merito alla politica sulla privacy di Veratour La invitiamo a contattarci all'indirizzo e.mail privacy@veratour.it.



 

Cerca Vacanze
Cerca Vacanze
Veratour Veratour - Cerca Vacanze
Attendi qualche secondo

Stiamo elaborando i tuoi dati.