INDONESIA

Tour Bali Cooking Class

3 giorni / 2 notti
Scopri la proposta:
Durata:
3 giorni / 2 notti
Prezzo a persona a partire da: 592

PROGRAMMA

01
75 km
DENPASAR / CANDIDASA
Partenza in direzione di Candidasa con prima sosta al villaggio tradizionale di Penglipuran, per ammirare l’arte degli artigiani locali. Si prosegue per il Tempio Madre Besakih, il più grande e importante di Bali, eretto nel XI secolo a 1000 metri di altitudine sui fi anchi del monte Agung, il sacro vulcano di Bali. Pranzo in ristorante locale con vista mozzafi ato sulle colline di Bukit Jambul. Al rientro, sosta a Klungkung per la visita della vecchia corte di giustizia Kertagosa, famosa per i dipinti al soffitto che raffi gurano le pene dei condannati.
Pernottamento: Hotel Rama Candidasa 4 Stelle.
02
CANDIDASA
Prima colazione. Oggi inizierete la giornata facendo acquisti di prodotti locali, nel tradizionale mercato di Amlapura. Il corso di cucina (in inglese), si tiene nel vostro hotel. Con l’aiuto di esperti chef balinesi scoprirete i segreti di questa particolare cucina che offre grande varietà di piatti. Pranzo incluso. Pomeriggio libero per il relax.
Pernottamento: Hotel Rama Candidasa 4 Stelle.
03
75 km
CANDIDASA / DENPASAR
Prima colazione. In mattinata visita del Palazzo Reale di Tirta Gangga e a seguire il Palazzo d’Acqua di Ujung, Water Palace, un antico palazzo del periodo di reggenza di Karangasem. Pranzo al Lotus Sea View Restaurant. Sulla via del ritorno sosta per la visita alla Grotta dei Pipistrelli di Goa Lawah. Il tour termina sul litorale sud di Bali, trasferimento per gli hotel di Nusa Dua, Sanur e Kuta incluso nella quota.
La quota comprende
  • Trasferimenti in arrivo e partenza
  • Minibus con aria condizionata
  • 2 Pernottamenti negli hotel indicati o similari
  • Pasti e visite come da programma
  • Corso di cucina
  • Quota gestione pratica € 90
  • Assicurazione annullamento € 47
La quota non comprende
  • Mance ad autisti e guide, bevande e gli extra in genere.

Supplementi e riduzioni

Suppl. Singola: su richiesta.

PROGRAMMA 3 GIORNI / 2 NOTTI

  •  TIPOLOGIA TOUR per Viaggiatori appassionati di tradizioni locali e sapori etnici
  •  Partenze giornaliere
  • INIZIO TOUR Denpasar
  • FINE TOUR Denpasar
  • KM PERCORSI 150
  • LINGUA multilingue (Italiano incluso)
  • TRATTAMENTO 3 prime colazioni, 3 pranzi